INGREDIENTI
- 2 rotoli di pasta sfoglia fresca
- 500 ml di crema pasticcera
- 250 ml di panna pastorizzata
- amarene
- zucchero semolato quanto basta
Tagliare le sfoglie già pronte in due, così da ottenere quattro rettangoli di pasta sfoglia. Distribuirvi sopra abbondante zucchero semolato.
Fare cuocere le basi di pasta sfoglia in forno a 200°C per circa 20 minuti.
Preparare la crema chantilly mescolando la crema pasticcera con metà della panna fresca ben montata (mescolare dal basso verso l’alto per non smontare la crema).
Distribuire la crema chantilly appena ottenuta sulla prima base di pasta sfoglia (utilizzare una sacca da pasticciere per ottenere un risultato più ordinato).
Distribuirci sopra uno strato le amarene.
Procedere nuovamente con questa operazione fino ad esaurimento degli ingredienti.
Ultimare la millefoglie con uno strato di pasta sfoglia decorata con ciuffi di panna montata e amarene
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