INGREDIENTI
- 125 g di farina
- 125 g di zucchero semolato
- 125 g burro
- 2 uova
- 1 bustina di vanillina
- 1 bustina di lievito per dolci (pan degli angeli)
- 75 g di cioccolato bianco fuso
- 1 cucchiaio di latte (facoltativo)
In una ciotola montare a crema il burro con lo zucchero fino a farlo diventare spumoso. Aggiungere le uova con la vanillina. Setacciare la farina e il pan degli angeli e pian piano unirli al composto. Inserire anche il cioccolato bianco e se necessario un cucchiaio di latte. A questo punto suddividere il composto con l’ausilio di un cucchiaio e con esso riempire i pirottini per 2/3.
Preriscaldate il forno a 190° e cuocere i cupcake per 15 minuti.
I cupcake al cioccolato bianco si prestano a svariati tipi di decorazione, proprio perchè il cioccolato bianco è facilmente abbinabile. Gnam Gnam Style vi propone una simpatica versione pasquale di questi dolcetti con decorazioni in pasta di zucchero…
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