Si parte! Giovedi 5 marzo alle ore 20 a Roma presso il ristorante Rossopomodoroubicato in via Largo di Torre Argentina ha inizio il RossoTour, 20 tappe in tutta Italia per celebrare uno dei piatti che più caratterizzano il Made in Italy, ovvero la pizza, in vista di Milano Expo 2015.
I tre maestri pizzaioli napoletani Ciro Oliva (pizzeria “Da Concettina ai Tre Santi”),Teresa Iorio (pizzeria “Le figlie di Iorio”) ed il campione mondiale della pizza Davide Civitiello (pizzeria Rossopomodoro di via Partenope) prepareranno tre pizze napoletane contemporanee con un impasto ricco di farina integrale, creato per offrire il gusto di una pizza napoletana contemporanea oltre a quello classico. Durante l’evento sarà possibile votare la pizza preferita, il gusto più gettonato entrerà a far parte del menù Rossopomodoro con il nome di chi l’ha votata, che potrà così affermare “questa pizza è integralmente mia”. A breve saranno comunicate le altre date del tour. Hashtag ufficiale dell’evento: #rossotour2015.
Leave a Reply