INGREDIENTI
- 800 g di farina 00
- 200 g di farina manitoba
- 650 g di acqua
- 1/2 lievito
- sale
PER FARCIRE
- mozzarella
- pancetta
- peperoncino piccante
Preparare l’impasto unendo la farina 00 e la farina manitoba e disporre a fontana. Sciogliere il lievito nell’acqua, unirlo alla farina ed iniziare ad amalgamare il tutto.
Lavorare l’impasto con le mani per circa 10 minuti fino a quando la pasta non sarà del tutto morbida e liscia.
A questo punto ricavare dalla pasta dei panetti della lunghezza di 20 cm ed alti 4 cm, schiacciarli con le mani e lasciarli crescere per un’ora in un recipiente unto con l’olio.
Quando saranno cresciuti, informateli a 180° e lasciare cuocere per circa 30 minuti. Quando pronti estraerli dal forno, tagliarli nel mezzo ed inserire la mozzarella, la pancetta e il peperoncino ed infornare ancora per qualche minuto per lasciar cuocere ed unire gli ingredienti.
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