Cocktail di gamberi

INGREDIENTI

  • 300 gr di code di gamberi
  • 3 cucchiai di maionese
  • 1 cucchiaio di ketchup
  • 1 cucchiaio di salsa worcester
  • 1 cucchiaio di brandy o cognac
  • sale
  • pepe

Sbollentare i gamberi sgusciati per 5 minuti. Tenerli da parte, salare, pepare e lasciar raffreddare. In una ciotola preparare la salsa rosa mescolando 3 cucchiai abbondanti di maionese con un cucchiaio di ketchup. Aggiungere ora un cucchiaio di brandy e uno di salsa worchester e far amalgamare il tutto. Una volta ottenuta la vostra salsa rosa aggiungere i gamberi. Far amalgamare i gamberi alla salsa cocktail mescolando delicatamente. Riporre il cocktail di gamberi in frigo almeno per un’ora prima di servirlo. Servirlo su una foglia di lattuga o nel classico bicchiere da cocktail guarnendo il tutto con qualche gambero tenuto da parte e un po’ di prezzemolo o erba cipollina tritata.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.