INGREDIENTI
- 300 gr di code di gamberi
- 3 cucchiai di maionese
- 1 cucchiaio di ketchup
- 1 cucchiaio di salsa worcester
- 1 cucchiaio di brandy o cognac
- sale
- pepe
Sbollentare i gamberi sgusciati per 5 minuti. Tenerli da parte, salare, pepare e lasciar raffreddare. In una ciotola preparare la salsa rosa mescolando 3 cucchiai abbondanti di maionese con un cucchiaio di ketchup. Aggiungere ora un cucchiaio di brandy e uno di salsa worchester e far amalgamare il tutto. Una volta ottenuta la vostra salsa rosa aggiungere i gamberi. Far amalgamare i gamberi alla salsa cocktail mescolando delicatamente. Riporre il cocktail di gamberi in frigo almeno per un’ora prima di servirlo. Servirlo su una foglia di lattuga o nel classico bicchiere da cocktail guarnendo il tutto con qualche gambero tenuto da parte e un po’ di prezzemolo o erba cipollina tritata.
Leave a Reply