INGREDIENTI
- 300 g di pasta per pane
- 100 g di piselli
- 600 g di asparagi
- 2 uova
- olio extra vergine q.b.
- spicchio d’aglio
- sale
- prezzemolo fresco
- 250 g di formaggio fresco cremoso
- 2 cucchiaio di parmigiano grattugiato
Lavate gli asparagi e tagliate le punte a pezzetti. In una padella dal fondo spesso, fate dorare uno spicchio d’aglio su un po’ di olio extra vergine, aggiungete le verdure (asparagi e piselli). Versate un bicchiere d’acqua nella padella e lasciate cuocere se serve aggiungete un bicchierino d’acqua e lasciate cuocere fino a che le verdure siano ben cotte. Stendete la pasta da pizza o da pane e ritagliate dei dischetti per rivestire gli stampini, sia sul fondo sia sui bordi per creare dei contenitori a forma dei cestini. Bucherellate il fondo con una forchetta e infornateli a 180°C per una diecina di minuti. In una ciotola mettere le verdure, prezzemolo freso tritato, con il formaggio cremoso, parmigiano grattugiato e amalgamate il tutto. Aggiungete infine le uova e continuate a mescolare. Farcite i cestini di pasta con la crema di verdure e infornate per altri 10 minuti a 180°C.
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