INGREDIENTI
- 2 limoni
- 2 arance
- 2 mele
- 2 pesche
- Brandy (4 cucchiai)
- Vaniglia (una stecca)
- Cannella (3 pezzi)
- 4 chiodi di garofano
- 120 gr di zucchero semolato
- Vino rosso secco (1 litro)
- Gazzosa (1/2 litro)
Versare lo zucchero in un’ampia ciotola, aggiungere il litro di vino rosso secco, i 4 cucchiai di Brandy, la stecca di vaniglia, i pezzetti di cannella e i chiodi di garofano. Girare dolcemente per sciogliere lo zucchero. Premere un’arancia e un limone e versarne il succo nella ciotola. A parte, tagliare a cubetti le pesche e la mela, precedentemente lavate, affettare mezzo limone e mezza arancia e deporre il tutto nella bevanda. Lasciar riposare in frigo qualche ora (anche una notte intera). Aggiungere poi la gazzosa e servire.
Leave a Reply