Sangria

INGREDIENTI

  • 2 limoni
  • 2 arance 
  • 2 mele
  • 2 pesche 
  • Brandy (4 cucchiai)
  • Vaniglia (una stecca)
  • Cannella (3 pezzi)
  • 4 chiodi di garofano 
  • 120 gr di zucchero semolato 
  • Vino rosso secco (1 litro)
  • Gazzosa (1/2 litro)

Versare lo zucchero in un’ampia ciotola, aggiungere il litro di vino rosso secco, i 4 cucchiai di Brandy, la stecca di vaniglia, i pezzetti di cannella e i chiodi di garofano. Girare dolcemente per sciogliere lo zucchero. Premere un’arancia e un limone e versarne il succo nella ciotola. A parte, tagliare a cubetti le pesche e la mela, precedentemente lavate, affettare mezzo limone e mezza arancia e deporre il tutto nella bevanda. Lasciar riposare in frigo qualche ora (anche una notte intera). Aggiungere poi la gazzosa e servire.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *