INGREDIENTI
- 500 g di cous cous
- 500 gr di funghi champignons
- 3 carote
- mezza cipolla
- 300 gr di germogli di soia
- una manciata di semi di zucca
- una manciata di semi di girasole
- salsa shoyu e olio evo
Tostare il cous cous in una padella dal fondo spesso. Misurare 1 litro di acqua calda e salarla. Versare l’acqua sulla pentola caldissima, coprire col coperchio e spegnere il fuoco. Lasciare riposare per 10 minuti, infine sgranare il cous cous con la forchetta e condire con olio evo.
Per il condimento tagliare a fettine gli champignon e saltarli in una padella con uno spicchio d’aglio e un filo d’olio. A parte tagliare a pezzetti le verdure e farle appassire in un po’ d’acqua. Finire la cottura con salsa shoyu e i germogli di soia. Tritare grossolanamente i semi di girasole e i semi di zucca. Infine mescolare tutto al cous cous.
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