Cous cous con germogli di soia e funghi

INGREDIENTI

  • 500 g di cous cous
  • 500 gr di funghi champignons
  • 3 carote
  • mezza cipolla
  • 300 gr di germogli di soia
  • una manciata di semi di zucca
  • una manciata di semi di girasole
  • salsa shoyu e olio evo

Tostare il cous cous in una padella dal fondo spesso. Misurare 1 litro di acqua calda e salarla. Versare l’acqua sulla pentola caldissima, coprire col coperchio e spegnere il fuoco. Lasciare riposare per 10 minuti, infine sgranare il cous cous con la forchetta e condire con olio evo.
Per il condimento tagliare a fettine gli champignon e saltarli in una padella con uno spicchio d’aglio e un filo d’olio. A parte tagliare a pezzetti le verdure e farle appassire in un po’ d’acqua. Finire la cottura con salsa shoyu e i germogli di soia. Tritare grossolanamente i semi di girasole e i semi di zucca. Infine mescolare tutto al cous cous.

 

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