Torta di mele

INGREDIENTI

  • 300 g di farina
  • 3 mele grandi
  • 250 g di zucchero
  • 3 uova
  • 70 gr di burro
  • 1 bicchiere di latte
  • 1 bustina di lievito paneangeli
  • 1 limone

Tagliare le mele a spicchi e mettetele a macerare con poco zucchero e del succo di limone. Montare i tuorli con lo zucchero e successivamente anche gli albumi a neve. Quindi incorporarli delicatamente ai tuorli. Aggiungere tutta la farina precedentemente setacciata, il burro fuso e il latte. Mescolare e amalgamare bene il tutto. Per ultimo aggiungere il lievito setacciato e continuare a mescolare. Disporre il composto in una teglia imburrata. Coprire con uno strato di mele. Far cuocere circa 40 minuti in forno preriscaldato a 180°

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *