Crostata morbida alla frutta

INGREDIENTI

Per la base:

  • 150 g farina 00
  • 75 g burro
  • 75 g zucchero
  • 2 uova
  • 2 cucchiai di latte
  • 2 cucchiaini di lievito per dolci
  • scorza di limone grattugiata

Per la farcitura:

  • 300 ml di crema pasticcera
  • Frutta fresca
  • Gelatina spray Fabbri

In una ciotola montare le uova con lo zucchero, aggiungere il burro fuso, il latte e continuare a mescolare.
Setacciare la farina con il lievito ed aggiungere al composto di uova. Profumare il tutto con la scorza di limone grattugiata e stendere l’impasto in uno stampo di 28 cm di diametro precedentemente imburrato e infarinato.
Infornate a 180° per circa 20 minuti. Sfornate e fate raffreddare. Farcite con la crema pasticcera e decorate la torta con tanta frutta fresca. Spennellate con la gelatina.

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