INGREDIENTI
- 200 gr di cocco disidratato
- 150 gr di farina bianca
- 90 gr cacao
- 3 uova
- 130 gr di zucchero
- 150 gr di burro
- 1/2 bicchiere di latte
- 1 bustina di lievito
Per preparare la torta al cocco e cioccolato rompete le uova in una ciotola: aggiungete lo zucchero e montate il composto con una frusta.
Quando avrete ottenuto una crema bianca e soffice potete proseguire con gli altri ingredienti. Sciogliete il burro a bagnomaria o nel microonde e aggiungetelo al composto di uova e zucchero: versate quindi il latte a filo.
Setacciate la farina bianca e aggiungetela al composto: aggiungete quindi i 150 gr di cocco disidratato e la bustina di lievito. Infine unite al composto il cacao setacciato: mescolate con un cucchiaio di legno per ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Ungete il la teglia con il burro e versatevi il composto della torta. Infornate a 180° per 50 minuti. Con uno stuzzicadenti verificate la cottura della torta: se lo stuzzicadenti uscirà pulito la torta è pronta. Servite tiepida, magari farcitela con panna e ricopritela di coccolo disidratato e cacao in polvere.
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