INGREDIENTI
- 4 panini da hamburger
- 1 pomodoro grande
- 1 cipolla bianca
- foglie di lattuga q.b.
- 4 cetrioli sottaceto
- maionese ketchup o senape q.b.
- 600 g di carne bovina trita
- 100 g di salsiccia
- 2 scalogni
- 3 cucchiaini di aromi per arrosto
- 1 noce di burro
- 4 fette di formaggio da toast
- olio extravergine d’oliva q.b.
- sale e pepe q.b.
In una padella fate appassire con un cucchiaio d’olio lo scalogno tritato, salate e pepate. In una terrina impastate bene la carne con la salsiccia, gli aromi per arrosto e lo scalogno appassito; dividete l’impasto in 4 parti uguali e formate gli hamburger. Tagliate il pomodoro e la cipolla a rondelle sottili, i cetriolini a fettine lunghe. Fate appassire le rondelle di cipolla sulla griglia per un paio di minuti. Tagliate a metà i panini, spalmateli di burro, passateli un momento sulla griglia e teneteli al caldo. Cuocete gli hamburger sulla griglia per circa 8 minuti, girandoli a metà tempo, poi deponete una fetta di formaggio su ogni polpetta. Componete i cheeseburger: spalmate i fondi dei panini con una delle salse, metteteci sopra una foglia di lattuga, un hamburger, qualche fettina di pomodoro, di cipolla e di cetriolino, coprite con l’altra metà del panino e servite.
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